+38 097 683-75-95

Люк в подвал Плита 100х200 см

Модель:
Потайной люк в подвал под плитку


₴ 12500 грн.


Краткие характеристики
Размер ревизионного люка
100х200 см
Страна-производитель товара
Ураина
Все характеристики

Напольный люк невидимка под плитку с облегченной крышкой (тип Плита).

Этот люк в пол имеет крышку люка, выполненную в виде каркаса из профильной трубы, на который сверху закреплен плиту из шлифованной ДСП толщиной 18 мм. К этой плиты ДСП, после монтажа люка в пол, клеится напольное покрытие общей толщиной до 25 мм.

Приклеивание плитки к деревянной поверхности следует выполнять на специальный клей, после обработки поверхности ДСП бетоноконтактом.

Люк в пол с облегченной створкой мы разработали для установки больших напольных люков под плитку внутри помещения, поскольку внутри зданий значительно чаще изготавливаются длинные люки в пол с возможностью спускаться на цокольные или подвальные помещения по пологой лестнице.

При правильно установленном по глубине люке и толщине напольного покрытия + клей 20 мм, ширина щели между плиткой на полу и плиткой на крышке люка вдоль петлевой стороны составит 5-6 мм. Можно сделать щель и тоньше, но не рекомендуется, поскольку в тоненькую щель может попасть осколок камня и сколоть плитку в этом месте

Неудобства такого люка в том, что при повышенной влажности или на улице ДСП может повести от влаги. Поэтому мы рекомендуем эти люки под плитку для установки внутри помещений или вместо ДСП прикручивать на каркас крышки магнезитовую плиту.

По периметру крышки люка необходимо приклеить двойной контур резинового уплотнителя, а наличие замка с подпружиненной защелкой обеспечивает его равномерное прижима по всему периметру крышки люка, гарантируя, таким образом, полную герметичность конструкции.

После завершения монтажных работ мы рекомендуем прирезать в размер и посадить на силикон 20-25 мм ЭППС в "окошки", созданные профильной трубой каркаса створки люка. Это защитит снизу ДСП крышки от воздействия влаги из подвала и значительно тепло и шумоизолирует Ваши помещения от воздействия шумов и перепадов температуры из подвала.

Напольные люки тип Плита под плитку, ламинат, паркет или линолеум - единственные напольные люки в Украине с размерами 100х200 см., которые успешно эксплуатируются не один год! 

Срок изготовления любого люка в пол у нас составляет 3-4 рабочих дня.

Свои люки в пол мы красим только порошковыми красками, а не обычной эмалью (как делают дешёвые копии наши конкуренты).

Люки в пол

Размер ревизионного люка
100х200 см
Страна-производитель товара
Ураина
Материал
Сталь
Вид монтажа
Напольный
Назначение
Под плитку
Тип
Распашные люки

Габариты и вес

Габариты (ДхШхВ):
120×1000×2000 мм
Вес:
75 кг
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


О производителе
Розанов

Розанов


Похожие товары
Люк в подвал Плита на заказ

Напольный люк невидимка под плитку с облегченной крышкой (тип Плита).Этот люк в пол имеет крышку люка, выполненную в виде каркаса из профильной трубы,..

₴ 7500 грн.

Люк в подвал на электроприводе ElectricDrive

Для больших и тяжёлых напольных люков дополнительно возможна установка электромеханического привода с управлением от проводного или дистанционного п..

₴ 27000 грн.

Люк в подвал Плита 100х100 см влагостойкий

Влагостойкая модификация напольного люка тип Плита под все виды напольных покрытий с основой под поклейку плитки в виде магнезитовой плиты уложенной н..

Размер ревизионного люка: 100х100 см Страна-производитель товара: Украина

₴ 8800 грн.

Люк в подвал Плита 100х150 см влагостойкий

Влагостойкая модификация напольного люка тип Плита под все виды напольных покрытий с основой под поклейку плитки в виде магнезитовой плиты уложенной н..

Размер ревизионного люка: 100х150 см Страна-производитель товара: Украина

₴ 12000 грн.

Люк в подвал Плита 100х200 см влагостойкий

Влагостойкая модификация напольного люка тип Плита под все виды напольных покрытий с основой под поклейку плитки в виде магнезитовой плиты уложенной н..

Размер ревизионного люка: 100х200 см Страна-производитель товара: Украина

₴ 14500 грн.